Картина

Мой дьявол скользит на коньках по замёршему аду.
И в этой картине эмоциям нету преград.
Смотря на неё,в подсознании играет баллада,
О том что прошло.
И что не вернётся назад.
Мой дьявол,не ты ли был ангелом в чёрном?
Впритык подходил и смеялся мне прямо в лицо.
Ты страха не видел,
Но в нём, утопая купался,
С горелым и очень спокойным,как смерть лицом.
Гримаса менялась
Она,то грустна,то красива.
Твой почерк был слаще разлива текущих елей.
Но ты был бездушен
И в этом была твоя сила.
Ты делал мне больно тогда,когда сам не хотел.
Как сон пролетал наш торжественно-сладостный вечер.
Я сильно любила.
Тебе равнодушно,плевать.
Но помни,я смертна.
Устанут от ран мои плечи.
Однажды смогу просто взять
И на век убежать.

Кончается всё.
Нужно просто мириться с утратой.
Спокойно лежать,направляя свой взгляд в никуда.
Когда-то,закончилась наша с тобою баллада.
И стала лишь мифом,
Скользящим в агонию сна.


Рецензии