Остались

Остались те славянские черты
У многих тех народов,
Но многие из суеты
Не верят в ту породу(

Британский расшиперенный
Тот флаг,
Европа и американцы

Устанут скоро
И российский тот "дурак"
Восполнит
Память
В "танце" иностранцам)


Рецензии