если б не ты

                версия

   С
я с собой начинаю с утра новый торг
   Am
разрываясь на фразах свобода и долг
   F
понимая что все решено от и до
   G
что случится сейчас и что будет потом

и я в городе М вот какой уже год
все живу торопясь как за кем-то вдогон
забыв нечто такое с чем даже бегом
новый день начинать и светло и легко

и если б не ты
если б не ты
я бы белкой крутился
в колесе пустоты

да если б не ты
если б не ты
я бы куклой сломался
и навеки застыл

ты куда-то спешишь и я должен спешить
торопиться толкаться боками машин
в этом городе М без движенья не жить
даже в лифте вслух надо считать этажи

мы все время летим неизвестно куда
говоря себе выясним все уже там
это знание здесь нам ни капли не даст
чуть задумался и отстаешь на года

и если б не ты
если б не ты
я давно б потерялся
и забыл все мечты

и если б не ты
если б не ты
кто меня уберег бы
от случайной беды

и мне хочется верить последней из вер
только в твой согревающий солнечный свет
не меняя любовь на борьбу в этот век
с злыми духами что у людей в голове

и если б не ты
если б не ты
все надежды мои и усилья
были б просто пусты

если б не ты
если б не ты
кем бы я был сейчас
если бы не ты

если б не ты


Рецензии