Были...

Будто в кривых зеркалах
Жизнь искажает, шутница.
Поезд спешил на моря
В окнах счастливые лица.
Милый перрон, где не ждут
В бликах на миг отразится.
Враг, подаривший мечту,
Друг, что над нею глумится.
Тени бегут по стеклу,
Перелистаю страницы.
Кто ты, даривший мечту,
Где те счастливые лица?
Образ мутнеет зерцал,
Поезд транзитом умчится.
"Были" - шепчу я в овал
В окнах счастливые лица.


Рецензии