Перед грозой

Как птицы веселы, нам дарят щебет свой —
Перед грозой.
А в выси солнце есть, и свет пока со мной —
Перед грозой.
В озёрах и глазах цвет неба голубой —
Перед грозой.
Легко не предавать, быть не самим собой —
Перед грозой.
Легко не унывать, жить с головой пустой —
Перед грозой.
Кто будет дорожить небесной тишиной —
Перед грозой?
Или молиться в крик, или спешить домой —
Перед грозой?
Не захотят за жизнь платить тройной ценой —
Перед грозой.
Не прячутся в слезах под Божией рукой —
Перед грозой.
Не помнят мест своих, не медлят и с войной —
Перед грозой.
О вечности своей мечтает век больной —
Перед грозой.
Желаю вам войти в мир добрый и святой —
В мир за грозой…

12 апрель 2007 г.


Рецензии