И любовь тиха, безбрежна

День за днём дарует штиль
Нет печали, укоризны
В этом ритме, много миль
Пройти можно так по жизни

И любовь тиха, безбрежна
Все само собой идёт
Я шепчу на ушко нежно
Счастье есть, оно нас ждёт.


Рецензии