Шаги, шаги...

                * * *

Шаги, шаги
Резина одиночества,
Пустыня.
Без имени и отчества
Пустые
Шаги…

Ночь вязкой
Жижей
Тёмною,
До точки.
Про всё, про всё
Напомнила
В две строчки.

Железом тишины
До белой пены.
Шаги перечтены
По шрамам вены.

А дальше
Рваным облаком
По ветру
В далёкие кочевия
Уеду.

А за спиною
Той же
            Сукой
Строчки…
Шаги…
Не будет только
Чёрной, мёртвой
Точки
Над «i».


Рецензии