Тайно

А давай тайно встретимся.
Чтобы не узнал никто.
И на картах мира не отметимся,
чтобы всем на нас было всё равно.

Пойдём гулять по улице,
Шаркая листья под ногами.
Смеяться,как нам с тобою нравиться,
И делать вид ,что мы с друзьями.

В кафе уютное давай зайдем,
А выпьем по бокалу красного.
Понятно,что ещё себе нальем
Подумаешь,ничего тут страшного.

Пьяно и счастливо двинем мы вперёд,
По проулкам прекрасного города.
Думаю с нами ничего не произойдёт,
Если потеряемся в лабиринте дворового.

Давай отключим телефоны
И будем наслаждаться тишиной.
Ты поцелуешь меня в ладони,
А я поглажу тебя рукой.
Вернёмся уже под вечер,с улыбкой на губах
Поблагодарим друг друга мы за встречу
И разлетимся ,словно прах.

Хоть не суждено нам быть с тобою вместе
И не встречать рассветы у реки.
Я отлажу те тайные моменты в сердце
И помнить их я буду вопреки!


Рецензии