Богом забытое место

Мое сердце, богом забытое место,
Там Антарктика, льдины и вечная мерзлота.
Но вот парадокс: Оно такое большое, что там и одному человеку тесно.
И именно поэтому, там до сих пор пустота.


Рецензии