Тронутой плевы дева

Тронутой плевы дева
Ищет в объятиях тепла.
Все допускают ошибки.
Все мы греховны в делах.

Знай, что тебе не чужой я.
Дам я тебе теплоты.
Дева, клейменная лживым пламенем,
Вновь испускает огонь чистоты.


Рецензии