Лес Ивана-дурака

Бренчат короны на ушах у всех царей.
Созвонов эхо долетело до Зимбабве.
Насквозь пробитые упали баобабы -
Такой зарядище несло оно страстей.
 
Иван-дурак, прошёл слушок, раскинул лес.
Семян волшебных раздобыл у кракозябры,
Из мысленной создав её абракадабры.
Магический в башке, ну прямо скажем, всплеск.
 
Винтилово устроит - аховый сюрприз.
И вероятность есть, что снимут скальп медведи. 
Царьки от страха неизбежной встречи бредят.
А кракозябра Ваньки тут как тут и: "Плиз".
 
Замечу, лес незрим царькам всех степеней,
Которых за дела иудами прозвали.
Без кроказябры в лес они бы не попали
И выйти из него сумеют только с ней.
 
На тропках чащи, словно мины "Лепесток",
заговорённые проклятия народа.
Упырь наступит и, о чём не думал сроду,
Свершится. Жизненный практический урок.
 
Попал на "мину" первый проворулькин. Вдруг
Голышкой пупсом затоптался меж осинок.
Главнейший это указулькин из единой
группейки чванных коронованных хапуг.
 
"Подарочков" ещё немало он найдёт.
Инет узнает о его великом сраме.
Царьку захочется стать маленьким и к маме.
Псом заскулит: "Ох, знать бы, знать бы наперёд..."
 
Лесок в народе тот назвали ИТЛ.
И проворулькиным придётся потрудиться,
Преобразить свои чертячьи рыла  в лица,
Изведать то, что люд от них перетерпел.
 
 

 


Рецензии
И праворулькиным придётся потрудиться,
если к тому времени не успеют "смыться"!
С одобрением!

Владислав Орлов 4   22.08.2021 18:08     Заявить о нарушении