Любовь Нимфадоры Тонкс

В ночь полнолуния он страшен - ну так что ж?
Пусть в месяц раз бывает болен - я стерплю.
Зато он добр и честен, ненавидит ложь.
Он мил и трогателен... Я его люблю.

Как ни пытался он укрыться от любви,
Как ни старался от неё он убежать,
Не поборол он жар, бушующий в крови,
Ведь сердце в рамках невозможно удержать.

Пускай он оборотень - полную луну
Своей любовью от его я скрою глаз.
Я знаю - любит он меня, меня одну.
И я стерплю его болезни в месяц раз.

Любовь сумеет все препятствия смести.
Её призвание - и верить, и спасть.
Друг друга встретили на жизненном пути,
И вместе нам теперь и жить, и умирать.


Рецензии