Молнии сверкают чаще...

Молнии сверкают чаще, чем гремят раскаты грома.
Снимаю я явление это на ходу.
И скажут многие хотя, у меня что не все дома,
И сейчас о том, что понять не могут англичане до сих пор слова Гамлета —  "...to know a man well were to know himself" —  речь в этой записи веду.


Рецензии