Миле - с дружеской улыбкой...

                Миле Кузнецовой,
                певице и поэтессе.

Пусть Мила радует всегда
Своих поклонников в России,
Когда  сама она - звезда,
И на Олимпе,как Мессия!

И трудно Правде возразить,-
Слова с делами крепко дружат;
И хочется подольше жить,
Когда мелодия закружит.

      29.07.2021г.


Рецензии