Я подсел на вискарЯ

***
***
***
Я подсел на вискарЯ,
Мягко, плавно, втихарЯ...
Чую... нравятся мне виски,
Чую... пью его не зрЯ.
***
Пить мне виски, типа - прёт.
Они нежно льются в рот.
И меня они не гасят,
И меня от них не рвёт.
***
ВоооТ глОООтаю... хОООрОООшООО!
ХоооРоооШооо глатОООк пошёОООл...
ОООчень рад, чтООО эти виски
В гамазине я нашёОООл.
***
Вот пойду ещё куплю,
И ещё себе налью...
КАЮСЬ я друзьям и близким,
ПРИЗНАЮСЬ - подсел на виски...
И они цены не низкой!
Водку больше не люблю,
Водку больше я не пью...
***
***
***


Рецензии