Чтобы была цветущею Россия

Конечно, нет, не всем дано писать стихи
И уж тем более-работать у мартена
Но, только каждый! Должен непременно
Во благо Родины, ворочать "лемехИ"

Чтобы была цветущею Россия
И день и ночь, при солнце и луне
В морях, на небе, ну и на земле
Приложена должна быть,Каждым!С и л а.


Рецензии