Пророк из книги Дар Ангела

С родимых истоков да к далям бескрайним
Ты шёл одиноко овеянный тайной.
Тебе поклонялись ночные зарницы,
Без счёту являлись зловещие птицы.

Вещали о страшном пророчестве века -
Жестокой, ужасной судьбе человека.
Тебе открывались иные границы,
И миру являлись бессмертия лица.

28 июля 2021 г


Рецензии