Брачное объявление

Ищу ласковую внимательную женщину до тридцати пяти лет финансово независимую, материально и жильем обеспеченную, умеющую петь романсы, танцевать народные танцы и читать стихи. Желательно с медицинским образованием. О себе: пенсионер, иногородний. К шестидесяти годам успел скопить язву, панкреатит, стенокардию, ишиаз и не только. Жду тебя, моя голубка. Обещаю, Скучно нам не будет!


Рецензии