Я так долго тебя искала

Я так долго тебя искала
Среди тысяч лиц
В необычных глазах твоих
В верных и уставших птиц

В плеске капель дождя
В радуге луча
Я так долго искала тебя
Зная что ты ничья

Я нашла,и в горле ком
Из горсти ,мелкого стекла
Кто то раньше тебя нашёл
Намного раньше чем я...


Рецензии