Я так хотел

Я так хотел встречаться с кем-то
Пока занятие для лап, хвоста я не нашел
И проходили месяцы, так пролетали годы
Люд начал молвить, что с ума сошел.
На случай, если сложно ЗАРАБОТАТЬ на квартиру
Я чиркану про вас, что наркоманы, алкаши
Любить на расстоянии - любить сильнее
Сниму за money бейбочку, курну я анаши.


Рецензии