Пот течет рекою. Теннис. О. 251

Пот течет рекою. Теннис.Япония.Олимпиада.
Время обеда - прочтений 251.

Пот течет рекою.
Как играть.
Ничего не видно.
Сетка -где Ты???

Вот такие джазовы куплеты
распевает
Тенисна Ракетка.

Итс фантастиш.
               Импосы-был!!!
Теннил жил когда. Где-то был.

Если бы вдруг
Дождь стеной полил.
Но ни облачка.
Пеклище. Хуже нет.

Жалко.Жамко.(Жарко)
Теннис. Смеши.
Да и скомканный обед.

Пот течет рекою!!!


Рецензии