шутка-я не искал так уж случилось

Я не искал, так уж случилось
Она сама меня нашла
Сосудом истины явилась
И сердца разум забрала

Ласкали звёзды каруселью
Скользя по колотому льду
И воздавая честь веселью
Разгульный ветер тихо дул

Она то шла, то не желала
Но, разглядев во мне слугу
В руках, желанная дрожала
Родная... рюмка коньяку

       ЛАВ  (2018)


Рецензии