Просто шторм!

 И откуда взялся ветер?
 Был такой хороший день!
 Налетел как сумасшедший!
 Согнул березы до колен!
 Стонут сосны, ивы - плачут!
 Разбежались муравьи!
 Рябь по Волге нервно катит!
 Избежать бы как беды!
 Вот уж листья полетели!
 Вижу, веточки летят!
 Чей то зонт несет на берег,
 И бейсболки ввысь парят!
 Что же будет? Кричат птицы!
 Почему такой галдеж?
 Убегают с пляжа люди,
 Это просто, просто шторм!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ  ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.
 


Рецензии