Фурия

Стоило ей сбросить полотенце,
Наброситься на него и закрыть глаза!
Как тут же загорались тысячи свечей вокруг!
Спальня уже не была просто комнатой для сна,
Это была её пещера с пылающим огнём,
Куда она только что затащила свою добычу.
Ничего ей не нужно было от него.
Только две вещи сводили её с ума -Его глаза и руки!
А он очень сильно хотел её поцеловать, тянулся вверх, стонал.
Фурия, оседлавшая свою добычу, прекрасно это понимала,
Но не склонялась ниже, а только смотрела ему в глаза и двигалась.
Двигалась так, как ей хочется!
Потому что она знала, эта ночь закончится. Эта ночь единственная.
Но именно этой ночью -Он её добыча.

Утром, охмелевшим от счастья взглядом, он осмотрелся вокруг, пытаясь оценить обстановку. И... Своё положение...
Фурии нигде не было. И что это было -Неизвестно.
Только одна здравая мысль звенела в голове -Хочу ещё.

P.S Пожалуй, мои рассказы в основном для женской аудитории.
Однако, мне бы очень хотелось, чтобы мужчины оторвались от просмотра порнографии, это портит мужчин. А вместо этого, попробовали бы просто закрыть глаза ;/


Рецензии