9 мая. стишок

Минули страсти наивных дней,
Горесть и радость, всего поровну.
В любви не бывает поверженных крепостей,
В ней победители обе стороны.
Ветераны, орденоносцы любовных баталий,
Своим единственным верность храня,
Предпочитают в любви 9 мая,
А не 8 марта и 23 февраля.


Рецензии