Бог слышит всех

Проснулся Бог так очень рано,
Все наши просьбы прочитал.
И любит всех Он без обмана,
И что поможет всем, сказал.

У многих сердце не открыто,
И верят в чудо уж
не все.
То всё лишь доброе забыто,
Хотят лишь денег и
успех.

Он может нас прощать и верить,
Нам все грехи вмиг отпускать.
А счастье мерой одной мерить,
Чтобы другому тоже
дать!

Господь проснулся на рассвете,
Все люди и земля
у ног.
И вскрыв он маленький конвертик,
А в нём слова:"Спасибо Бог!"

Не просьбы в нём и не прошения,
А только Господу
хвала.
Два слова и
благодарение,
Любовь огромная
дана!


Рецензии