Рванина жизни, как порог

Рванина жизни,как порог.
Ты через боль прошел,как бог.
Или отребье,часть беды,
Осколок скомканной судьбы.

Ты видел мир,ты видел свет.
В одежды разные одет.
Ты видел боль,ты видел смерть.
Любви кружила круговерть.

Увы,не баловень судьбы.
Ты жил,как все.Ты жил,как мы.
Как все,ты так же пил и ел.
Хотелось большего,..но не успел.


Рецензии