Какое таинство

Какое таинство ? Никто не знает,
Когда закат у жизни наяву,
Туманит в мыслях след, не озаряет,
Усталость донимает, но живу.

Уж нет надежды всё испить сначала,
Не повторятся прежние года,
Теперь стою одна я у причала,
Но не погасла на небе звезда.

А значит жизнь продолжится. На сколько ?
Такое не предвидеть ни кому,
Но мне от этого совсем не горько,
Стихами вышиваю вновь кайму.

Они одни остались на сегодня,
И это заполняет пустоту,
На то знать воля есть Господня,
Приносят в повседневность красоту.

Рассеются туманы, как обычно,
В закате дня вновь солнышко блеснёт,
А значит жизнь прожита на отлично,
Мне ангел позывные пропоёт.

Уйду туда, где мир душа находит,
Но нет печали от прожитых лет,
Уж новая звезда в ночи восходит,
И от меня ей дружеский привет.   


Рецензии