В мелодии любви

Перебирает струны гитарист,
И звуки в моем сердце замирают.
До боли мне знакомые слова
Как будто душу мне отогревает.

Я сразу не узнал свои стихи,
Которые звучали новой песней.
Одетые в мелодию любви
Намного стали трогательней, прелестней .

Спасибо за восторг, за наслаждение,
Прекрасной,  нежной музыкой дышать.
Я чувствую порывы вдохновения
Любить, творить и вновь стихи писать.


Рецензии