Не скользя

  Теперь уж всё,
Мы вышли на прямую,
Разговорились, не скользя
По разным темам, на живую,
Лишь обозначив, что нельзя
Этажным матом гнуть кривую,
Когда прямая, вот она...
Когда глаза в глаза
Без слов, намёком,
Вздыхая, комкая потоки,
Не подмечая, что слеза
Пропитывает солью щёку,
Не так, чтоб больно, навсегда.


Рецензии