Все мы одиноки!

Все мы в этом мире одиноки:
И приходим в мир по одному,
И уходим вовремя, по сроку.
Этот срок неведом никому.

Повезло тому, кто лишь в начале
И в конце остался одинок.
Ну, а тем, чья жизнь, как на причале,
Этот срок покажется далёк.

Если Вас Судьба благословила,
И на перепутье всех дорог
Родственную душу подарила-
Вы счастливчик, Вы не одинок !

Нужно только в сущности немного:
Сохранить в душе тот огонёк.
И тогда светла будет дорога,
И в пути не будешь одинок.


Рецензии