Мои бесславные труды

Мои бесславные труды
оставят столько ерунды
о том, о сём, и не о чём,
что скажет о веку моём
одно нелестное, пустое,
зане не шёл тропой покоя,
обаче вскую прорекая,
что жизнь моя не всеблагая.
29.07.2021.     15:24


Рецензии