Памяти Владимира Меньшова

Уходят лучшие из лучших,
И с болью рвётся связь времён,
И в лёгкой дымке дней минувших
Для света образ твой рождён.

Мы все, рождённые в Союзе,
Гордимся именами тех,
Кто свет дарил народу, Музе
И назывался Человек!


Рецензии