Дописано лично французом Перро

Твой ангелок, твоя малышка.
Она - судебный пристав на твою сберкнижку.
Была мадонна, ласковый котёнок,
Ну а теперь - туалетный утёнок.
Я вас любил, чего же боле?
Вы причиняете мне столько боли.
Под синим каблуком - синий плейбой
Любой тут станет синей бородой.


Рецензии