Выше и выше

Мне приснилось в чудесном сне:
Мы с тобою на крыше...
Оттолкнулись и взмыли вверх
И взлетаем всё

Выше и выше,
К небу всё ближе,
Город под нами
Взорван огнями.
Это нам снится,
Мы словно птицы.
Жаль наяву мы
Вместе свободно летать
Не смогли бы...

Только в этом чудесном сне
Нам даровано свыше
И ни страха, ни боли нет
И взлетаем всё

Выше и выше,
К небу всё ближе,
Город под нами
Взорван огнями.
Это нам снится,
Мы словно птицы.
Жаль наяву мы
Вместе свободно летать
Не смогли бы...


Рецензии