умирай, петух!

умирай, петух!
чтобы ты потух,
чтобы забанили
нах. твою инсту,
чтобы в бане ты,
как придет пора,
выбирал - выбирал,
а всегда не ту.
чтоб за ночью ночь
просыпался  ты,
вспоминал меня
и был весь в поту;
чую за версту
как ты нем и туп!
хоть об стену лоб,
хоть лбом стену об;
а я рядом тут
я в тебе расту;
покорю твой дух;
умирай, петух!

умирай, петух!
вон из тебя дух!
пусть любовь моя,
тоска бабья,
за тобою вслед
в проруби канет;
чтобы жить могла
как и раньше я.
не тужа, не злясь,
не завидуя.
наигрался мной,
ты, мучитель мой,
так теперь и ты
тоже волком взвой.
для своих утех
выбрал ты не ту.
умирай, петух!
умирай, петух!


Рецензии