***

То-ли ночь, а то-ли пустота
У меня внутри, но я чиста
От мыслей и желаний.
Я смогла на время позабыть
То, что довелось мне пережить
В час страшных испытаний.
Город спит, наедине с собой
Я одна сегодня в час ночной
Сижу во мгле на стуле.
Мне не снятся радостные сны,
Но они сегодня не нужны,
Хоть все вокруг заснули.
То-ли день, а то-ли свет
Мне сказал: "открой глаза, привет",
Войдя в мою квартиру.
И окно открыла я,
Ветер сразу обласкал меня,
Неся шумы из мира.
Всю усталость как рукой сняло,
С ветром мне сегодня повезло,
И значит день удастся.
Оживает город за окном
И прощается с прохладным сном,
Начавший пробуждаться.


Рецензии