и мне по душе строки той незнакомки

И мне по душе строки, той незнакомки
Которая Истине - ТЫ - говорит
Так, вИна тех дам - филигранны и тонки...
Не каждый философ, сие намудрит

То криком, то стоном, то нравоучением
А то непристойностью (мир-то какой?)
Затерянный рай - "Золотое сечение"
От щедрости дарит, нетленной строкой

          ЛАВ  ( 2018 )


Рецензии