На каждого

На каждого карточка есть,
Откуда и с какой планеты)
И остаётся только честь
Рассказывать об этом...

С Нептуна все мои друзья,
С Венеры сами понимаете...
А Марс, там есть братья
С Юпитером которые вне памяти(

Сатурн с Луной мне что-то
Говорят.
И на Уран
На солнечной Земле
Глядят не зря!)


Рецензии