Лаконизмы - 234

Из ФБ
- Лучше умереть пьяным, чем трезвым
- Как-то не солидно, перед смертью можно и потерпеть
- А можно просто выпить

Новости русского языка
Шизкультура

Из ФБ
Лётчик российского истребителя 5-го поколения Су-57 в перспективе сможет управлять самолетом движениями глаз, сообщил журналу "Арсенал Отечества" начальник отдела кабин ОКБ "Сухой" Никита Дорофеев.
- А если он моргнет?
- Тада пи3дец польше

- Кто последний на вакцинацию?
- Я!
- А кто первый на вакцинацию?
- Снова я!
- Что вы, батенька, заладили: «я» да «я»?

Он раздевал её глазами и уже дошел до кофточки…

Гибель СССР развязала руки самому гнусному, самому пакостному, что есть в мире - сатанизму

Оденьте польты. По калидору, третия колитка на лево. Там исчо на щикатурке "6/\ять" накарябанно. И тубаретку свою прихватите, а то стоя коклетой поперхнётесь.

Из ФБ
СМС пришла: "Вы сдали ПЦР - тест на COVID-19. У вас отрицательный результат".
И что делать? Я болею или где?

Из ФБ
- Хочу найти работу, чтоб меня Роман Юлич называли и кабинет отдельный с красивой табличкой.
- Лучше с красивой секретаршей и обшарпанным диваном…

- Штирлиц, почему вы ходите по управлению с шашкой наголо?
- А вы хотели бы, чтобы как Котовский - налысо?

Гибель СССР предвещала гибель всего человечества, что мы сейчас и наблюдаем






 


Рецензии