Жить красиво хочется

Вся молодость прошла давно,
К тебе уж не
воротится.
Нам просто много
не дано,
Лишь Бог о нас
заботится.

Судьба тебя порою
бьёт,
А ночь не ночь, бессонница.
И совесть голос
подаёт,
Всем жить так мило
хочется!

Душа всего чего то
ждёт,
И в рай чудесный
просится.
А жизнь вся чередом
идёт,
Но жить красиво
хочется!


Рецензии