Подмена

Цветы бесплодные любви
Не отличить на взгляд
Её изящны лепестки
Манящий цвет,наряд

И с виду робка и чиста
И сердце пламенит
Но из нутра твердит:Не та-
Душа забыть велит

Подмена истинной любви
Не принесёт плодов
По зову сердца и крови,
Познай любви основ.

Цветы бесплодны и пусты,
Когда над чувством ум
Расчёт сотрёт его в пустынь
Не терпит логика безумств


Рецензии