Без мозгов...

У кого-то, явно Боже
Крыша съехала похоже
Им и этак, так и сяк
Явно кто-то там - дурак!

Поменял, на мат я тон
...Им - написанный закон!?
Явно, кто-то заболел
Раз творит, сей беспредел!

С виду вроде, в адеквате
...Голова от них в квадрате!
И нашла ж на них напасть
Деньги со счетов украсть!

Понимают вроде там
Что дадут же - по рукам!
Не найду я слов
 - Кто-то без мозгов!


Рецензии