розу нежную мою

..........................розы с Грозы-розы в Грёзы
...........................я рощу в тиши своей,
............................я люблю зимы морозы,
............................но Души пожар сильней-
...........................Небо розами усей,
..........................я горю-взрываюсь Всей...
...........................мы пойдём с Тобой по розам,
............................мой невидимый дружок,
.............................выше-выше...Выше Грёзы-
..............................прямо к Богу на порог,
...............................Взор тихонько приголубит
................................мой цветочек заревой,-
.................................окна города полюбит
..................................Свет стыдливою волной 


Рецензии