Я пытаюсь согреть

Нет, не надо жалеть,
Я наполнена светом,
Я пытаюсь согреть
Замерзающих летом,
Я о счастье шепчу
Заблудившимся в боли,
Я надеждой лечу,
Предлагая раздолье,
И охапкой цветы,
И созвездьями звезды,
Я взамен пустоты
Поселяю в них грезы,
Я им радость  дарю,
Утешенье,  беспечность,
Солнце, море, зарю,
И чудес бесконечность.


Рецензии