Первое наше лето

Луна засыпала в ночных облаках,
Звезды сияли так ярко,
Ты держал меня в сильных руках,
Не было лучше подарка!

Шепот листвы говорил о любви,
Тебе доверяла смело,
Ласкали меня поцелуи твои,
И было не властно тело.

Летели кометы по небу стрелой,
Горели глаза от счастья,
Ты мне принес душевный покой,
В этом порыве страсти.

Ласковый ветер шторы качал,
Окутывал нас прохладой,
Ты – моя гавань и мой причал,
Большего мне не надо!

Солнце проснулось в седых облаках,
Нас разбудило светом,
Я была в твоих сильных руках,
В первое наше лето.


Рецензии