Ты не ищи последний день

Ты не ищи последний день,
Каким бы не был он желанным.
Туда не стоит гнать, поверь,
Торопят смерть путём обманным.

Она не так добра ко всем,
Ты Ей не нужен раньше срока.
В земле сырой лежать никем,
И ждать свой час прихода рока.

Через года тебя возьмут,
Но в это время так бесцельно,
Ты был как масса, свежий грунт,
Твой мир существовал раздельно…

Ты не ищи последний день.
Останься здесь. Живи достойно.
Она не станет ждать, поверь.
Придёт сама, и спи спокойно.


Рецензии