не пойму...

переход от лета к осени
уже произошел
сразу и резко
с утра не поняла то ли роса
то ли иней
вода в озере
жестковата и холодна
я пропустила
не заметила
скорее всего это случилось в неделю дождей
лило лило  и потом
уже ничего не вернулось
ни тепла ни лета
сегодня особенный день самый радостный
за последние 7 лет
дай боже
никогда не возвращаться к тому что было
прошлое только прошлое
здравствуй моё настоящее
квартирник интересно
но все эти включения
выключения
не мой стиль
люблю
живые встречи
пошла петь барбару
а ещё шафл
короче говоря
кратко не получится
но дорога моя прежняя
масса преимуществ
проверено
и работает
не к чему
менять...


Рецензии