дураку

Игрока судьба желанна.
Весь измотан он, изранен,
Но огнём горит игры.
Из какой, мой друг, дыры
Ты достал такого мненья?
Не имея представленья,
Ты за стол решился сесть?
Правил даже ты прочесть
Не пытался.
Может, срок
Твоего ума
Истёк?


Рецензии