Выходные

Выходные пролетели,
Как и не было.
Мы попили, мы поели,
В общем – хорошо.

Баню мы вчера топили.
Парились в жаре.
А потом себя умыли
В ледяной воде.

С горки в речку с детворою.
Мчались на санях.
Между небом и землею
Солнце в облаках.

А на речке как пингвины
Стая рыбаков.
Что ловили – то поймали,
И без дураков.
Вечер 23.03.2015 г.


Рецензии